Мастер-класс по глубокому расслаблению на можжевеловых валиках

Приглашаем всех желающих на мастер-класс по глубокому расслаблению на можжевеловых валиках, который состоится в студии йоги ЧАТУРАНГА 23 января с 11:15 до 12:15.
Вы узнаете как можно легко и просто избавиться от напряжения и болей в спине, улучшить осанку и уменьшить талию!

Стоимость МК: 500₽
Обязательна предварительная предоплата!🙏
Также вы можете приобрести можжевеловый валик у нас в студии за 350₽!😃

По своей сути — это японская гимнастика для формирования правильной осанки, основателем которой является японский доктор Фукуцудзи. В основе его методики лежит теория постепенного расхождения тазовых и подреберных костей. Причины этого могут быть разные, а в итоге — нарушение осанки, сутулость, сжатие позвоночника и, как следствие, утолщение талии и даже уменьшение роста. «Стоптался» — говорят в народе. С возрастом люди действительно становятся ниже, грудь становится впалой, плечи «уходят» вперед, раздвигается нижний край ребер, визуально расширяя талию и меняя ее правильные контуры. Тело становится визуально более полным, оплывшим.

Фукуцудзи придумал упражнения, которые возвращают кости таза, позвоночника и подреберья на место благодаря грамотному использованию собственного веса. Для этого необходимо хотя бы 5 минут в день лежать, подложив под поясницу плотный валик.
Может показаться, что все сказанное относится только к пожилым людям, а у молодых все пока на месте и таз еще никуда не разъехался, по крайней мере, в костях. Но это не так. Неправильное положение костей скелета формируется в самом молодом, а порой даже в юном возрасте. Человек все меньше двигается, с детства «подсаживается» на компьютер, во время учебного процесса много времени проводит сидя, а с взрослением ситуация усугубляется сидячей работой. В результате уже в молодом возрасте может сформироваться стойкое расхождение костей подреберья и таза, кифоз и другие нарушения осанки, делающие фигуру далекой от совершенства.

До встречи в студии йоги Чатуранга❣

https://www.instagram.com/p/CJ-8H9PlIBU/?igshid=1e52882brfa90

#yogakhimki #yogaforall #chaturangakhimki
#чатурангахимки #йогахимки
#хатхайога #ишварайога
#универсальнаяйога
#кундалинийога

Оставить комментарий

Ваш email-адрес не будет опубликован.